sábado, 18 de março de 2017

Cestinha de Chocolate com Mousse.

Olá gente!

Lá vem eu, com mais uma aventura gourmet.

Eu não sou nenhuma especialista na cozinha não, mas de uns tempos pra cá, tenho me aventurado a fazer umas coisinhas mais bonitinhas pra comer hahaha.

Estive pensando, no que me levou a essa aventura, e acho que só tem uma culpada ... a tal " Mesa Posta "!! kkk

Se quiser ver as minhas, clique aqui.

Ah gente, acho que vocês vão concordar comigo, não basta ter uma mesa posta linda, se a comida não for compatível, tudo tem que ser perfeito, ou quase.

Então, hoje vou mostrar pra vocês, como fazer a cestinha de chocolate, pra você acomodar aquela sobremesa e deixar tudo muito mais especial.

Vocês podem dizer: ah, mas você já mostrou.
Sim, sim, clique aqui, para ver.

Mas dessa vez tem algumas diferenças:

- a forminha de silicone é outra, reparem no desenho dela, uma flor, ah é linda, essa encontrei meio que por acaso, numa lojinha no interior aqui de São Paulo

- tem o enfeite feito também com o chocolate

- e vou mostrar um passo a passo em vídeo, afinal, se alguém ainda não entendeu, ou perdeu o post, vai agora ver e entender tintim por tintim, como se faz!

E como faz o maior sucesso essa sobremesa, decidi compartilhar novamente com vocês.


Se quiserem assistir direto no YouTube, segue o link
Aproveitem para se inscreverem no canal e dar o seu "like"

Mas, pra quem ainda precisa de um incentivo pra ver o vídeo, vejam as fotos...






A mousse fica linda também em tacinhas...



E tem mais um detalhe, adoro a cestinha com mousse de maracujá!
Hum o azedinho do maracujá, com o doce do chocolate, fica demais!!

E querem saber, porque coloco dois tipos de chocolate?
Porque aqui na minha casa, o pessoal reclama se for só chocolate meio amargo, e eu reclamo se for só ao leite, fica muito doce pra mim, então pra agradar a todos, misturo os dois, assim todos ficam felizes hahahaha.

E aí gostaram?

terça-feira, 14 de março de 2017

PAINEL DE FOTOS! ... Recordando

Olá gente!

Me desculpem, post atrasado!!
Sempre tento postar aos sábados, mas gente, não consegui!
Enfim...

Vocês lembram do painel de fotos, que fiz no corredor?
Postei aqui,  aqui  e  aqui as renovações.

E quem aí se lembra das prateleiras, que nós mesmos fizemos com gesso?
Postei  aqui e com o passo a passo.

Pois é gente, hoje ele está com mais fotos, e decidi mostrar mais uma vez.

Vamos ver!!



Eu gosto bastante, do visual que ficou, em usar porta retratos em formatos diferentes.

Ainda tem um porta retrato vazio, mas em breve ele terá fotos.

Como é bom, passar pelo corredor, e relembrar momentos legais da minha família, isso é pra gente mesmo ver, porque visita, geralmente nem olha kkkk

E é isso gente.
Quem aí gosta de painel de fotos?

Abraços!!


domingo, 5 de março de 2017

AIR FRYER - TER OU NÃO TER!!

Olá gente!!

Hoje é um post diferente.

Quero compartilhar com vocês, minha experiência com a Air Fryer.

Esse eletro tão questionado e sinceramente não entendo porquê.

Porque eu simplesmente amo!
Não tem uma semana que eu não use.

E não precisa ser da Walita, que é cara pra caramba.
A minha é da Mondial e já tenho há 3 anos, comprei em março de 2014.
E funciona muito bem, obrigada rsrs

Gente, meu filho, ama frango frito, pra ser mais precisa, ele ama coxinha de frango (Drumet), então nada de óleo, é só pôr na Air Fryer e pronto...um frango frito, crocante e delicioso!!

E não é só frango, querem  ver fotos, do que já preparei nela?



Coxinha da asa de frango

Pastel

Sobrecoxa de frango

Fritas

Linguiça e Mandioca
Gente, pra preparar frango, não é necessário pôr azeite, pois o frango já tem gordura própria.
Agora alimentos mais secos, coloco azeite, envolvendo bem o alimento, ou seja, numa travessa, coloco o azeite sobre o alimento, e mexo bem, antes de colocar na Air Fryer.
Pra vocês entenderem melhor: na linguiça não coloco azeite, já na mandioca, coloco.

Um outro detalhe, foi no pastel, que passei a gema de ovo, nele, pra ficar douradinho, igual faria se fosse assar no forno.

Um outro alimento que costumo preparar nela, é o Pão de queijo congelado, bastam apenas 20m a 180º, pra ficar pronto.

A única coisa chata é que tem que aquecer a Air Fryer antes de usar, ou seja, com ela vazia, coloco 10m pra aquecer.

Ah e pra completar esse post, gravei um vídeo, pra vocês verem o processo.
Clique aqui, para ver direto no YouTube, e também para se inscreverem no canal, ficarei feliz!! rsrs
E não esqueçam de dar um "like" se gostar!




E é isso gente.
E respondendo ao título do post... claro que é bom demais ter uma Air Fryer!!

EDITANDO...
Gente, todas as receitas que faço na Air Fryer, sigo as dicas do Maurício do Blog "Fritadeira sem óleo", ele arrasa, um super Chef!!


Abraços!!